Agitado inicio de la temporada de Karting en Aragón

El III Karting CKCV en MotorLand Aragón vivió una intensa jornada de competición por la inclemencias metereológicas.

A pesar de todo se vivió un domingo intenso de sesiones oficiales que se completó con un total de 12 finales en las que no faltó la emoción, con 138 pilotos en pista.

Un total de 138 pilotos tomaron parte en la jornada del domingo en la primera de las pruebas puntuables para el Campeonato de Aragón y de la Comunidad Valenciana de Karting, disputado en el Circuito Internacional de Karting de MotorLand Aragón.

A pesar de las variables condiciones de la pista la climatología, con sol, viento, lluvia el incluso granizo, los participantes en la cita ofrecieron un buen espectáculo con interesantes pugnas por las primeras plazas de la clasificación en las seis categorías convocadas.

La jornada se completaba con dos carreras por cada categoría y sólo en dos de ellas se repitió el vencedor, en junior, donde los triunfos fueron para Daniel Mota y en DD2 con dominio de Valentín Mendoza.

En la categoría con mayor número de participantes, la KZ, las victorias fueron para Adrien Ranaudin y Davide Fore. Entre los Senior se impusieron Thomas Hansen y Adriá Mustienes. La categoría Mini finalizó con victorias para Tony Cachafeiro y Haritz Ferri. Entre los pilotos más jóvenes los mejores fueron Pelayo Estangui y Olivee Weytjens.