El Circuito de Zuera acoge este fin de semana el Europeo de Karting.

El Campeonato de Europa de Karting en las categorías OK y OK Junior desembarca en el Circuito Internacional de Zuera que desde el viernes reúne en pista a un total de 151 pilotos. La competición se llevará a cabo durante tres jornadas en las que se decidirá la segunda prueba de la temporada.

El Circuito Internacional de Zuera acoge la segunda prueba de la temporada en el Campeonato de Europa de Karting en las categorías OK y OK Junior, en la que se dan cita 151 pilotos distribuidos en las dos categorías.

La cita inicia la actividad en pista este viernes con dos sesiones de entrenamientos libres, los entrenos cronometrados y una carrera clasificatoria. El sábado arranca con un warm up, tras el cual se disputarán otras dos carreras clasificatorias. Para finalizar, el domingo se llevarán a cabo sesiones de warm up, semifinales y las finales, que arrancarán a partir de las 13:00.