Zuera acoge esta semana el Trofeo Narciso Gil de Karting

Esta semana se disputa en el Circuito Internacional de Zuera el Trofeo Narciso Gil, evento previo a las IAME Euro Series , que servirá de homenaje al recientemente fallecido dueño de la pista zaragozana. La prueba reúne a un total de 109 pilotos distribuidos en las categorías Mini, Junior y Senior, de la competición que se lleva a cabo con motores X30. Desde hoy jueves y hasta el próximo domingo se llevarán a cabo las distintas sesiones de la competición.

Un total de 109 pilotos afrontan desde hoy jueves y hasta el próximo domingo el Trofeo Narciso Gil, de Karting, que se disputa en el Circuito Internacional de Zuera, como homenaje a uno de los propietarios de la instalación zaragozana, fallecido recientemente.

La competición, previa a las IAME Euro Series, reune a participantes con motores X30, de las categorías Mini, Junior y Senior, siendo estos últimos los más nutridos en número de inscritos con 52 pilotos.

A lo largo de las jornadas del jueves y el viernes se disputarán exclusivamente sesiones de entrenamientos libres. Será el sábado cuando comience la competición oficial con la disputa de las sesiones de entrenamientos oficiales y las carreras clasificatorias. Para el domingo quedarán las prefinales y las finales.