TENTFS_ANLAYE sigue dominando el Campeonato SIMRACING FADA

Sigue el dominio de Andrés Pérez Martín en el Campeonato SIMRACING FADA de Rallyes Virtuales tras la sexta prueba de la temporada. TENTFS_ANLAYE logró la sexta victoria consecutiva en las dos clasificaciones, en este caso con escaso margen de tiempo. La clasificación provisional del Campeonato sigue sin sufrir variaciones en las primeras plazas.

Una prueba más TENTFS_ANLAYE ha vuelto a dominar la sexta prueba de la temporada, logrando el triunfo en las dos clasificaciones del Rally de Australia. Andrés Pérez Martín se consolida así al frente de la provisional del Campeonato.

En esta ocasión la victoria absoluta en la prueba disputada con vehículos de la clase R5 ha sido muy ajustada. TENTFS_ANLAYE con Ford Fiesta se acabó imponiendo por sólo 841 milésimas, remontando en el tramo final ante WCD_VICENTE.RDI, con Volkswagen Polo. El tercer puesto ha sido para ISIDRORACING, con Ford Fiesta.

En el Tramo especial, el último de la jornada, las dos primeras plazas se repitieron con respecto a la general, siendo la tercera plaza para HITEC-CRACING4, con Ford Fiesta.

Tras la prueba de Australia, las tres primeras plazas de la general no sufren variaciones con TENTFS_ANLAYE (150) al frente de la misma, HITEC-CRACING4 (98), segundo y BICHILLO7 (83), tercero.

La siguiente prueba será el Rally de Finlandia que se podrá completar entre el 1 y el 7 de agosto.