Octavo doblete de TENTFS_ANLAYE antes del Rally de Estados Unidos que arranca hoy

TENTFS_ANLAYE ha vuelto a repetir doblete en el Campeonato SIMRACING FADA de Rallyes Virtuales, dominando el Rally de Argentina, novena prueba de la temporada. Esta medianoche arranca la siguiente cita del certamen, el Rally de Estados Unidos, con 67 kilómetros cronometrados en tramos de tierra con la pista húmeda y vehículos de la categoría R5.

Sin apenas descanso el Campeonato SIMRACING FADA de Rallyes Virtuales emprende en la medianoche del domingo la décima prueba del certamen, con la cita de Estados Unidos, que llega tras cerrarse el viernes el Rally de Argentina.

En la prueba de Catamarca, TENTFS_ANLAYE ha logrado el octavo doblete de la temporada, en una cita de tierra disputada con vehículos de la categoria R2, en su mayoría de modelo Ford Fiesta, con el que Andrés Pérez Martín se ha vuelto a imponer con cierta solvencia.

En la clasificación scratch el segundo puesto ha sido para HITEC-CRACING4, logrando por segunda vez en la temporada esa plaza, con 40 segundos más que el vencedor, mientras que el tercer puesto lo lograba ISIDRORACING, también por segunda vez en el año, llegando a 15 segundos de su antecesor en la clasificación.

También lograba la victoria en el tramo especial TENTFS_ANLAYE, superando en 7 segundos a PRESENVEN11, que lograba esa plaza por segunda vez. La tercera posición del Powerstage se la adjudicaba ISIDRORACING, que por primera vez en la temporada ha logrado podio en esa clasificación, con 11 segundos por encima del mejor crono.

Tras la cita argentina, TENTFS_ANLAYE se consolida en el liderato, sumando 192 puntos, superando con claridad a HITEC-CRACING4 (136) y WCD_VICENTE.RDI (126), que mantienen los mismos puestos de la provisional a falta de cuatro pruebas.

A medianoche de este domingo 2 de octubre de 2022 comienza la décima prueba de la temporada, el Rally de Estados Unidos, una prueba a disputar sobre ocho tramos de tierra con el piso mojado durante todo el recorrido, 67 kilómetros, que deberán completarse con vehículos de la categoría R5. El tramo especial será el último con una longitud de 12,5 kilómetros, el más amplio. La prueba se podrá completar hasta el domingo 9 de octubre.