WCD_VICENTE.RDI acaba con la hegemonía de TENTFS_ANLAE en el Campeonato SIMRACING FADA.

En la séptima prueba de la temporada ha terminado el dominio de TENTFS_ANLAYE en el Campeonato SIMRACING FADA de Rallyes Virtuales, gracias a la victoria lograda por WCD_VICENTE.RDI en el Rally de Finlandia. Vicente Alarcón ha sido el dominador en el Rally Jämsä en el que se ha impuesto, tanto en la clasificación general como en el Powerstage, lo que le permite situarse tercero de la provisional en solitario.

WCD_VICENTE.RDI se ha hecho con la victoria absoluta en el Rally de Finlandia, rompiendo así con la hegemonía de TENTFS_ANLAYE, en el Campeonato SIMRACING FADA de Rallyes Virtuales. Ha habido que esperar a la séptima prueba de la temporada para conseguir desbancar de la primera plaza, tanto de la general como en los powerstage, al dominador del certamen, que en esta ocasión se ha tenido que conformar con la tercera plaza del Rally Jämsä.

Vicente Alarcón ha sido el mejor en la cita disputada sobre tramos de tierra, logrando la primera plaza, tanto en la general como en el tramo especial, a los mandos de un Ford Fiesta MKII de la categoría R5, con el que ha superado en 15 segundos en la clasificación final a TENTFS_ANLAYE, que ha sido segundo con Skoda Fabia y en 24 segundos a HITEC-CRACING4, con Ford Fiesta MKII.

En el powerstage WCD_VICENTE.RDI ha sumado también el triunfo por casi 3 segundos sobre HITEC-CRACING4, mientras que la tercera plaza ha sido para BICHILLO97 a 5 segundos.

Tras la cita finlandesa, ecuador de la temporada, TENTFS_ANLAYE se mantiene como líder del certamen, con 50 puntos de ventaja con respecto a HITEC-CRACING4 y 59 sobre WCD_VICENTE.RDI, que se coloca tercero en solitario.

La siguiente cita, octava del calendario, será el Rally de Grecia, también de tierra, que se podrá disputar entre el 5 y el 11 de septiembre.