TENTFS_ANLAYE vuelve a la senda del triunfo en el Campeonato SIMRACING FADA

Andrés Pérez Martín, TENTFS_ANLAYE, ha vuelto a dominar en el Campeonato SIMRACING FADA de Rallyes Virtuales, logrando el triunfo en el Rally de Grecia que finalizó en la noche del domingo 11 de septiembre de 2022. Los tres primeros clasificados de la provisional del certamen se repartieron las plazas de honor en la octava cita de la temporada.

TENTFS_ANLAYE se ha impuesto en el Rally de Grecia del Campeonato SIMRACING FADA de Rallyes Virtuales, volviendo así a la senda del triunfo, logrando el séptimo doblete del año tras el «pinchazo» en la carrera anterior, en el Rally de Finlandia.

La prueba, disputada con vehículos de la categoría R2, ha sido dominada con participantes a los mandos de Ford Fiesta, con clara diferencia de Andrés Pérez Martín (TENTFS_ANLAYE), que logró superar en la clasificación general de la prueba en 1 minuto y 15 segundos a WCD_VICENTE.RDI, que se hacía con la segunda plaza por segunda vez en la temporada. El tercer cajón del podio lo ha ocupado HITEC-CRACING4, acumulando 1 minuto y 36 segundos más que el vencedor.

El tramo especial también ha sido para TENTFS_ANLAYE, por delante de HITEC-CRACING4, a 6 segundos, y de WCD_VICENTE.RDI, a  segundos.

Tras la cita griega TENTFS_ANLAYE se consolida en el liderato, aventajando en 56 puntos a HITEC-CRACING4 y en 64 a WCD_VICENTE.RDI.